Агрессивная женщина постоянно избивает жильцов дома в Камышлове | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

Жителей Камышлова терроризирует многодетная мать. Одна из соседок женщины утверждает, что на неё написали коллективную жалобу в прокуратуру из-за постоянных скандалов. Речь идёт о женщине 33-ти лет, многодетная матери, награждённой медалью за материнскую доблесть. То, что на неё жалуются, женщине не понравилось, и при первой же встрече она набросилась на своих обидчиц с кулаками – рвала им лицо ногтями, таскала их за волосы и постоянно устраивала скандалы.

Общественность страдает от буйной матери уже несколько лет. Жители без повода подвергаются нападкам неадекватной дамы.

Участковый Станислав Швецов утверждает, что полиция не бездействует, но вызовы и заявления с данного адреса действительно приходят каждый день. Тем не менее, после проверки обнаруживается, что состава противоправных действий нет. Жильцы же утверждают, что женщина называет участкового по-панибратски «Стасиком» и при встрече может также безнаказанно обматерить.

Не так давно ИА «Уральский меридиан» рассказывало о том, что жителя Екатеринбурга на 10 лет отправили в колонию за похищение человека и разбой. Преступления были совершены в августе прошлого года.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: