В Свердловской области по вине пьяных водителей погибли 16 человек | Уральский меридиан
Под Ревдой 16-летний водитель мопеда без прав врезался в Ford Focus

На выходных дорожные полицейские снова проведут рейды по пресечению грубых нарушений Правил дорожного движения. С начала года на территории региона зафиксировано 77 аварий с участием нетрезвых водителей. В этих ДТП травмы получили 108 человек и 16 погибли, сообщили ИА «Уральский меридиан» в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Большая часть аварий с участием нетрезвых водителей происходит в праздники и выходные дни. ГИБДД Свердловской области в связи с этим организовало проведение специальных мероприятий, направленных на пресечение грубых нарушений Правил дорожного движения.

На этих выходных экипажи ДПС снова приблизят к местам отдыха людей, патрулированию сельских дорог и территорий коллективных садов – мест, где могут появиться машины под управлением пьяных водителей и бесправников.

Ранее агентство рассказывало о том, что ГИБДД Екатеринбурга проводит рейд по выявлению пьяных водителей. Массовый рейд анонсирован с 29 по 31 июля. Очевидцев пьяного вождения госавтоинспекторы просят сообщать об этом по телефону дежурной части ГИБДД (343) 263-19-02 или по номерам 02 и 112.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: