На Среднем Урале предвыборные скандалы переросли в поджог автомобилей | Уральский меридиан

На Среднем Урале предвыборные скандалы переросли в поджог автомобилей. Так оценивает ночной инцидент в Первоуральске депутат городской думы Асбеста Наталья Крылова, заявившаяся кандидатом на новый срок. Об этом она заявила в социальных сетях.

В ночь на 30 июля на улице Вайнера в Первоуральске загорелся автомобиль Opel Astra, принадлежащий Наталье Крыловой. В пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области ИА «Уральский меридиан» рассказали подробности инцидента. Сообщение о пожаре поступило в дежурную часть в 3 часа 29 минут. Прибывшие на место пожарные потушили автомобиль в 3-35. У машины повреждены мотор и приборная панель. Повреждения получили рядом припаркованные «Газель» и Honda Accord. В тушении были задействованы 7 пожарных и 2 единицы техники.

Избирательная комиссия Асбеста ранее отказала в регистрации списка кандидатов от КПРФ, куда входит Наталья Крылова. Областная избирательная комиссия отменила это решение. Список кандидатов в депутаты городской думы Асбеста от партии зарегистрирован.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: