Житель Екатеринбурга потребовал 150 тысяч рублей за разминирование госучреждений в Волгограде | Уральский меридиан

Житель Екатеринбурга потребовал 150 тысяч рублей за разминирование госучреждений в Волгограде. Об этом сообщает издание «Блокнот Волгоград». По словам редакции, сегодня СМИ, Федеральная служба безопасности, областной суд, администрация Волгограда и Волгоградской области получили сообщение с угрозой теракта.

В сообщении органам государственной власти предложено перевести 150 тысяч рублей на счёт сообщившего о минировании жителя Екатеринбурга. Он также в сообщении указывает, что ему удалось заминировать все школы Волгограда. По словам автора письма с угрозами, помимо волгоградских судов и школ, он заминировал также главный офис редакции издания «Фонтанка» в Санкт-Петербурге, офис Ивановских СМИ по улице Лежневская в городе Иваново и офис издания е1 в Екатеринбурге.

– Бомба взорвется через 10 часов. Бесполезно вызывать мусоров, в это время я сделаю суицид. Я живу в Екатеринбурге, – цитирует екатеринбуржца издание.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что сотрудники полиции Челябинска оперативно установили и задержали местного жителя, сообщившего в дежурную часть УМВД по городу о существующей угрозе взрыва для одного из госучреждений Металлургического района.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: