В Екатеринбурге будут судить мужчину, напавшего на женщину со стеклянной бутылкой на улице | Уральский меридиан
суд дворец правосудия

В Екатеринбурге будут судить мужчину, напавшего на женщину со стеклянной бутылкой на улице. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, преступление было совершено в марте этого года.

Мужчина 1997 г.р., используя медицинскую маску для сокрытия личности, ночью вблизи дома на ул. Одинарка напал на проходящую женщину, нанеся ей несколько ударов стеклянной бутылкой по голове. Убедившись, что та находится без сознания, злоумышленник похитил из сумки жертвы 3 тысячи рублей.

На мужчину завели уголовное дело по п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ «Нападение в целях хищения чужого имущества, с применением предмета, используемого в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего». Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Ранее агентство рассказывало о том, что в Екатеринбурге будут судить мужчину, задушившего знакомую под наркотиками. Между мужчиной и женщиной, находившимися в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, произошёл конфликт, в ходе которого мужчина обхватил руками шею потерпевшей и задушил её.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: