Полицейские задержали ранившего таксиста ножом в живот жителя Екатеринбурга | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

В Екатеринбурге полицейские задержали 25-летнего местного жителя, ранившего ножом в живот таксиста. Конфликт между таксистом и пассажиром возник на почве несогласия с условиями поездки. Пострадавшему был причинён тяжкий вред здоровью.

Как сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга, инцидент произошёл около 00:30 30 июня. В ОП №6 поступило сообщение от медиков скорой, что с улицы Прибалтийской, 11 в ЦГБ №36 доставлен 33-летний мужчина с ранением. Врачи диагностировали у потерпевшего проникающее ранение живота.

Сотрудники уголовного розыска ОП № 6 задержали ранее не судимого екатеринбуржца, который сознался в содеянном. Оперативникам молодой человек пояснил, что между ним и потерпевшим произошел конфликт на почве разногласий с условиями поездки, после чего он достал нож и ударил водителя такси в живот.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Ведется расследование.

Ранее мы сообщали, что в Екатеринбурге повар напал с кастетом на курьера доставки.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: