Екатеринбургский бизнесмен рассказал о подорожании на Ozon | Уральский меридиан
люди карантин

Бизнесмен Хватов заявил о подорожании товаров в виду пожара на складе Ozon. Согласно его прогнозу, часть продавцов уйдёт, цены на товары вырастут. Об этом 66.RU рассказал предприниматель из Екатеринбурга Андрей Хватов, сотрудничающий с маркетплейсом.

По мнению ген. директора «Фильд РУС», цены однозначно вырастут, поскольку продавцам необходимо компенсировать падение оборотов в виду уничтожения товаров. Многие из них в кредитах. Насколько вырастут цены, зависит от ситуации с деньгами у конкретных бизнесменов. Не исключено, что для ряда товаров, на которых низкая конкуренция, рост будет существенным.

Бизнесмен также предсказал увеличение сроков доставки товаров из-за пересмотра логистики. По словам предпринимателя, у него на складе в Подмосковье находится 15-20% от всего объёма товаров. Маркетплейс Ozon пообещал полностью компенсировать стоимость товара за вычетом услуг площадки.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге стали в 5 раз чаще покупать стразы для лица и тела. Глиттер для тела и лица стал популярен в 2,3 раза, а хайлайтеры – на 45%. Специалист по психодинамике и психолог Олеся Толстухина объяснила, что блестящие стразы привлекают внимание к конкретной части тела, которую подчёркивают, чтобы скрыть за яркостью боль, или наоборот, из чувства гордости.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: