Депутат Госдумы обвинил власти Екатеринбурга в очковтирательстве | Уральский меридиан

Депутат Андрей Альшевских остался недоволен работой мэрией Екатеринбурга. Он обвинил чиновников лишь в занятии пиаром, но не реальных делах. Пост депутат опубликовал в своём ТГ-канале с одноимённым названием «Депутат Андрей Альшевских».

В начале июля он обратился в администрацию с проблемой замусоренного пляжа со стороны Электродепо. На пляже скамейки разломаны и находятся в удручающем состоянии. Ответ депутату пришёл 3 августа и содержал 2 страницы.

На главной странице стояла подпись мэра города Алексея Орлова, а в приложении суть вопроса раскрыл зам главы администрации. Высокопоставленный чиновник сообщил, что в указанном районе действует контракт на санитарное содержание прибрежных зон, согласно которому подрядчик обязан убираться 6 раз в неделю.

Получив сигнал от депутата, должностные лица отправились на место и устроили субботник. Зам мэра ответил депутату, что для уборки дополнительных мер не нужно.

Депутат хотел поверить в результаты, но состояние пляжа не устроило даже мэра. Альшевских задаётся вопросами, зачем ему соврали в администрации, знал ли мэр, что ему отправили недостоверные сведения и когда же чиновники научатся содержать город в чистоте без жалоб?

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало о том, что депутат госдумы Альшевских обратился в силовые структуры из-за позиции по СВО уральских губернаторов и мэров. Депутат призвал правоохранителей обратить внимание на тех представителей власти, которые не высказывают поддержку проводимой специальной военной операции на Украине.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью:  Андрей Альшевских | социальные сети

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: