В Екатеринбурге в ДТП попал маршрутный автобус с детьми | Уральский меридиан
ДТП в Екатеринбурге

Сегодня произошла авария с маршрутным автобусом, в результате которой пострадали четверо детей. Доследственную проверку по этому факту контролирует прокуратура Чкаловского района Екатеринбурга. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе надзорного ведомства Свердловской области.

Согласно предварительным данным, 4 августа около 11.55 на пульт оперативных служб поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием рейсового автобуса около дома №37 по улице Щербакова в Чкаловском районе.

Водитель «Тойота Авенсис» во время перестроения не уступил дорогу рейсовому автобусу, следовавшему по маршруту №139 «Седельниково-Екатеринбург». Из-за этого произошло столкновение.

Кроме водителя, в автобусе были 29 пассажиров, включая 6 детей. В результате ДТП 4 ребёнка 11-12 лет получили травмы в виде ушибов мягких тканей и конечностей. Их увезли в больницу.

Ранее агентство писало о том, что на Старой Сортировке Ford сбил мужчину на пешеходном переходе. Пострадавший госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой. Авария произошла на перекрёстке улиц Маневровой и Таватуйской.

Новость обновлена 5 августа в 11:30:

По уточнённым данным отделения пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, в результате ДТП с маршрутным автобусом пострадала одна девочка – 11 лет. Остальным детям была оказана разовая медицинская помощь.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: