Олег Митяев и группа Filatov & Karas выступят на Дне города в Екатеринбурге | Уральский меридиан

В Екатеринбурге на Дне города выступят сразу 4 хедлайнера. 229-я годовщина уральской столицы намечена на 20 августа. В этом году главную сцену праздника разместят на Октябрьской площади. Стали известны имена ещё 2-х хедлайнеров, которые поздравят горожан с праздником. На данные цели выделено 2,8 млн рублей. Соответствующая информация фигурирует на портале государственных закупок, где искали подрядчика для организации и размещения артистов.

Исходя из документов конкурса, с 21.00 до 22.00 на площади 1905 года выступит Олег Митяев. Сцена будет размещена среди садов фестиваля «Атмофест», который открывается 12 августа.

Олега Митяева будут сопровождать 4 человека. Они прилетят из Москвы и просят 2 места в бизнес-классе и 3 в экономе. Кроме того, организаторы обязаны согласовать багаж с авиакомпанией, чтобы ничего не произошло с гитарой артиста. В аэропортах Екатеринбурга и Москвы Олегу Митяеву необходим доступ в VIP-залы.

Митяев и его команда по Екатеринбургу будут передвигаться на легковых автомобилях премиум-класса. Проживать они готовы в номерах не ниже 4-х звёзд, 1 из которых люкс и ещё 4 одноместных номера. Еда в отеле должна быть доступна 3 раза в день.

Недалеко от сцены артисту нужны 2 гримёрки с массой бытовых вещей, начиная от зубочисток и заканчивая отпаривателем для одежды. Воду Митяев пьёт марки Evian, которая стоит 240 рублей за 0,3 литра, также нужен чай, разнообразные соки, мясная тарелка, овощи и фрукты. Обязательно наличие охраны во время концерта. Посторонние люди не должны попасть в гримёрку, на сцену и территорию около неё.

Основная сцена Дня города будет находиться на Октябрьской площади, куда её перенесли с обычной для мероприятий Плотинки из-за реконструкции Исторического сквера. В течение часа на площади будет выступать группа Filatov & Karas. Музыканты выйдут на сцену с 21.00 до 22.30, точное время пока не известно.

Для удобства коллективу нужен сопровождающий для решения любых проблем по первому требованию. Команда из 5-ти человек предпочитает летать «Аэрофлотом», а передвигаться по городу на минивэне бизнес-класса, в идеале – Mercedes Sprinter.

Артистам также нужна гостиница классом не ниже 4*, расположенная неподалёку от концертной площадки. Команде необходимы 5 номеров с 2-х спальными кроватями. Filatov & Karas просят организовать в гостинице завтрак и оплаченный мини-бар и трёхразовое питание.

У группы нет строгих требований к гримёрке, кроме зарытых замков, наличия воды, колы, соков, махровых полотенец и охраны.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что Александр Маршал выступит на Дне города в Екатеринбурге. Празднование дня города проходит в третье воскресенье августа, хотя датой его рождения является 18 ноября. Бард Александр Новиков также выступит на празднике. С Александром Маршаллом они споют на одной сцене.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: