В Нижнем Тагиле мужчина умер, приколоченный в подвале | Уральский меридиан
Сотрудник полиции МВД

В Нижнем Тагиле в подвале нашли тело мужчины, прибитого гвоздями к полу. В настоящий момент правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении дела. Следователи пытаются понять, носит ли его смерть криминальный характер. Тело погибшего нашли в середине июля на территории Ленинского района, но известно об этом стало лишь сейчас.

Человек, связанный с ритуальными агентствами, рассказал, что на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и представители ритуальной фирмы. Тело к тому времени уже очень разбухло и разложилось, потому что находилось в воде. Личность погибшего не удалось установить. Мужчина был прибит гвоздями к полу.

В Следственном комитете пока не комментируют произошедшее, но и не опровергают.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что на Урале направили в суд дело об убийстве женщины и двух её малолетних сыновей в Кировграде. Преступление было совершено в сентябре прошлого года. Ранее судимый местный житель 1983 г.р., в отношении которого был установлен административный надзор, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире своей знакомой, где она проживала с двумя сыновьями 2017 г.р., в ходе ссоры нанёс потерпевшей не менее 9 ударов по голове и туловищу, затем сдавил руками шею, пока женщина не потеряла сознание.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: