Жительнице Екатеринбурга за избиение годовалого сына до смерти грозит 15 лет | Уральский меридиан

В Екатеринбурге 38-летняя женщина пойдёт под суд за жестокое избиение своего годовалого сына до смерти. Находясь в пьяном виде, мать била младенца по голове и сломала ему челюсть.  Ей грозит 15 лет лишения свободы.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя дома на улице Колхозников в Екатеринбурге, женщина избила малолетнего сына. это случилось в первой половине марта. Мать ударила младенца в голову, сломав ему челюсть, а потом ещё 9 раз ударила по голове. Малыш умер от черепно-мозговой травмы на месте происшествия.

Женщина обвиняется по п. «в» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека, вызвавшего длительное расстройство здоровья, совершенное в отношение малолетнего) и по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, в отношении малолетнего, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Уголовное дело будет рассматривать Чкаловский районный суд Екатеринбурга. По ч. 4 ст. 111 УК РФ ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Наше агентство ранее сообщало, что на Урале 36-летняя мать пыталась продать за 300 тысяч рублей своего 7-летнего сына.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: