В Свердловскую область привезли более 10 тонн персиков из Казахстана | Уральский меридиан
ларек овощи фрукты

В Свердловскую область привезли более 10 тонн персиков из Казахстана. Продукция поступила в регион автомобильным транспортом. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Свердловской области.

Персики поступили в сопровождении фитосанитарного сертификата, удостоверяющего соответствие подкарантинной продукции требованиям страны-импортёра.

В отношении продукции должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистом Свердловского референтного центра Россельхознадзора были проведены мероприятия по контролю, включающие в себя досмотр с отбором образцов, проведение исследования и экспертизы.

Ранее агентство рассказывало о том, что в аэропорту Кольцово уничтожили небезопасный мёд из Таджикистана. Продукцию домашнего приготовления выявили сотрудники Управления Россельхознадзора по Свердловской области и Кольцовской таможни.

Также мы писали, что Свердловский хлебокомбинат поставлял некачественный комбикорм для птицефабрики «Рефтинская». Птицефабрика временно прекращает закупку у комбината и в срочном порядке увеличивает закупку кормов на Богдановичском комбикормовом заводе.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: