В Артинском районе произошло ДТП с грузовиком и Лексусом | Уральский меридиан
Лексус + Lexus + страшная авария + авария с Lexus + авария с Лексусом + ДТП на трассе + авария на трассе

В Артинском районе Свердловской области дорожные полицейские устанавливают обстоятельства аварии, в которой пострадали 3 человека, включая ребёнка. Сегодня около 14.00 на четвёртом км трассы «Подъезд к селу Большие Карзи» 53-летний мужчина находился за рулём «Лексус NX200» и на перекрёстке неравнозначных дорог не уступил дорогу грузовику «ISUZU», который ехал по главной дороге. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Лексус + Lexus NX200 + авария + ДТП + авария с пострадавшими + ДТП с пострадавшими + Лексус всмятку
Фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

В аварии пострадал мужчина 53-х лет – это водитель машины «Лексус NX200». В ней также пострадали 2 пассажирки – 14-летняя девочка и 52-летняя женщина. Пострадавших доставили в Артинскую центральную районную больницу с травами разной степени тяжести.

Как установили Госавтоинспекторы, за рулём легкового автомобиля был житель Екатеринбурга, чей стаж вождения составляет 23 года. В этом году его два раза привлекали к административной ответственности за нарушения ПДД. Мужчина вместе с дочерью и женой ехал в санаторий Башкортостана. В момент ДТП все участники происшествия были пристёгнуты ремнями безопасности, а девочка сидела справа на заднем сидении. Водитель «ISUZU» ехал из Екатеринбурга в Пермский край и перевозил продукты питания.

На месте аварии сотрудники полиции провели замеры и опросили очевидцев происшествия. По результатам процедуры освидетельствования на состояние алкогольного опьянения оба водителя оказались трезвы. Решается вопрос о возбуждении  административного производства в отношении виновника аварии за невыполнение требований ПДД уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрёстков (ч. 2 ст. 12.13 КоАП).

Ранее агентство писало о том, что на Эльмаше фура КАМАЗ протаранила столб возле завода «Уралэлектротяжмаш». Машина вылетела с проезжей части. В аварии, произошедшей возле перекрёстка улиц Старых Большевиков и Фронтовых бригад, пострадавших нет.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: