Уралец из-за измены зарезал 47 ударами свою возлюбленную | Уральский меридиан

В Свердловской области 33-летний молодой человек заколол свою девушку 47 ударами ножа, узнав об измене. Она сама рассказал ему об этом. Сейчас мужчине грозит до 15 лет колонии по факту убийства (ч. 1 ст. 105 УК).

В свердловской прокуратуре пояснили, что 3 января около 23.00 ночи пара выпивала. Внезапно девушка рассказала об измене, после чего ревнивый мужчина начал избивать её по ногам и рукам, а после нанёс 47 ножевых ранений по шее, рукам, лицу и груди. Потерпевшая умерла прямо в квартире.

Следователи утверждают, что грузчик хотел спрятать тело. Согласно результатам экспертизы, он вменяем.

Мужчина вынес тело девушки на улицу, оставил у подъезда и выкинул её мобильный телефон и ряд предметов одежды. После этого фигурант затёр следы крови в квартире. Вину в преступлении он признал. В ходе проверки показаний на месте он детализировал их и указал на места, куда выбросил имущество убитой женщины.

Расправу прокомментировал и глава пресс-службы свердловского главка МВД Валерий Горелых. Тело погибшей нашла медсестра скорой помощи. Женщина была не судимой и официально не трудоустроенной. Во время осмотра места происшествия сыщики увидели несколько десятков следов от применения ножа в голову и шею. О том, что это преступление на бытовой почве, «говорили» вещественные доказательства и орудие преступления: клок волос, ёмкости из-под водки, шампанского и пива. Задержанным оказался местный житель, ранее судимый за кражу и грабёж. Нижнетагилец признался в убийстве, подтвердив версию СК и полицейских.

Уголовное дело будет рассмотрено в Дзержинском районном суде Нижнего Тагила.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что на Урале направили в суд дело об убийстве женщины и двух её малолетних сыновей в Кировграде. Преступление было совершено в сентябре прошлого года. Ранее судимый местный житель 1983 г.р., в отношении которого был установлен административный надзор, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире знакомой, где она проживала с двумя сыновьями 2017 г.р., в ходе ссоры нанёс потерпевшей не менее 9 ударов по голове и туловищу, затем сдавил руками шею, пока женщина не потеряла сознание.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: СУ СКР по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: