В Екатеринбурге автомобиль каршеринга влетел в ограждение на Амундсена | Уральский меридиан
В Екатеринбурге автомобиль каршеринга влетел в ограждение на Амундсена

Во дворе дома по улице Амудсена, 67 в Екатеринбурге автомобиль каршеринга Volkswagen Polo влетел в ограждение недалеко от подъезда. Судя по фотографиям, металлическая труба ограждения буквально пронзила салон автомобиля. В момент оформления ДТП в Госавтоинспекции 24-водитель был пьян.

В Екатеринбурге автомобиль каршеринга влетел в ограждение на Амундсена
Фото: ТГ-канал «Инцидент Екатеринбург»

Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, водитель пронзённого трубой автомобиля сам явился после аварии в ГИБДД, чтобы оформить ДТП. Освидетельствование выявило у мужчины состояние опьянения – 0,792 мг/л в выдыхаем воздухе. Водитель каршерингого автомобиля пояснил сотрудникам ГИБДД, что врезался в забор, потому что потерял контроль над управлением, а выпил от расстройства уже после ДТП.

По информации подписчицы паблика «Инцидент Екатеринбург» ВКонтакте, авария произошла 20 августа в 5 утра, а водитель был пьян ещё до того, как обратился в ГИБДД.

«Водитель ходил по двору, ждал ГАИ, пил пиво, – написала в паблике подписчица, приславшая фотографии аварии. – Было видно, что он пьян».

В отношении водителя Volkswagen составлен административный протокол за невыполнение требования ПДД о запрещении водителю употреблять алкоголь после ДТП.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: ТГ-канал «Инцидент Екатеринбург»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: