На Урале нашли замену закрытому фастфуду | Уральский меридиан

В Екатеринбурге нашли замену закрытым точкам фастфуда. В ТЦ Екатеринбурга откроется точка фастфуда от шоумена Гарика Харламова. Заведение Hot Dog Bulldog появится уже в сентябре. Торговые точки питания работают по франшизе. Сеть Hot Dog Bulldog принадлежит популярному шоумену Гарику Харламову. Баннеры с этой информацией появились накануне в торговом центре «Веер-молл».

В настоящий момент в заведение набирают персонал: кассиров, поваров и менеджеров. Согласно данным сайта компании, в России работают 10 сетевых заведений: в Мытищах, Тюмени, Москве, Санкт-Петербурге и Пензенской области. Ещё одно заведение открылось в Нижнем Новгороде в конце июля по франшизе.

Комик Гарик Харламов – совладелец Hot Dog Bulldog, где продают бутерброды, ход-доги и салаты. Цена хот-дога начинается от 190 рублей.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало о том, что 5 августа в Екатеринбурге открылся ресторан от рэпера Басты. PR-менеджер ресторана FRANK By Баста отметила, что каждый их ресторан уникален и узнаваем одновременно.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: