На Среднем Урале в прокат вышел российский фильм-фэнтези «Легенды Орлёнка» | Уральский меридиан
В бывшем кинотеатре «Салют» Екатеринбурга в марте откроется школа юниоров

На большие экраны в прокат вышла новая российская кинолента «Легенды Орлёнка» для семейного просмотра. События фильма разворачиваются на берегу Черного моря в детском центре «Орлёнок». Именно там происходят невероятные приключения главных героев фильма. По сюжету ребята пробуждают одного из семи каменных старцев и теперь им необходимо открыть тайну семи легенд «Орлёнка», чтобы не дать злу победить добро.

— Фильм в первую очередь рассказывает о дружбе и взаимовыручке, о добре и зле и, конечно же, о первой любви. В картине мы не раз обращаемся к истине. Так и наши герои, в погоне за заветной мечтой испытают себя на прочность и поборются со своими страхами, чтобы добраться до своего истинного «я», — рассказала ИА «Уральский меридиан» генеральный продюсер фильма Лариса Преториус.

По мнению критиков, «Легенды Орлёнка» – это красивая и поучительная картина, пробуждающая в зрителях лучшее. Посмотреть новый отечественный фильм можно по «Пушкинской карте» во многих крупных кинотеатрах Свердловской области.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что в Екатеринбурге из-за отсутствия репертуара с 10 июля по 1 августа 2022 года закрывался киноконцертный театр «Космос».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: