Жителей Екатеринбурга считают противниками Владимира Путина | Уральский меридиан

Екатеринбуржцев сочли противниками президента России. К таким выводам привёл опрос, проведённый экс-украинским политиком Алексеем Журавко в своём ТГ-канале. В опросе участвовали 4 102 человека, которые считают, что столица Среднего Урала остаётся оппозиционным центром России, как и Москва.

В ТГ-канале политика фигурирует вопрос, пересланный из другого поста: «Как Вы считаете, где в процентном соотношении больше противников специальной военной операции и Путина?» Всего для ответа было 4 варианта: Мелитополь, Екатеринбург, Херсон и Москва.

Почти половина опрошенных (48%) выбрали Москву, а 43% респондентов указали уральскую столицу.

Жителей Екатеринбурга считают противниками Владимира Путина
Скрин из ТГ-канала

Алексей Журавко является членом Партии регионов, украинским политиком. Экс-депутат Верховной Рады Украины, член фракции Партии регионов с 2007 года, секретарь Комитета по правам инвалидов и ветеранов.

Мужчина инвалид с рождения – у него нет правой ноги и левой руки, левая же нога сильно укорочена. Будучи сотрудником ТОО «Содружество инициативных трудоспособных инвалидов», дорос до президента Всеукраинской ассоциации трудоспособных инвалидов.

В январе 2015 года бежал в Россию. В декабре 2020 года Служба безопасности Украины подозревала Журавко в создании террористической организации и действиях, направленных на свержение конституционного строя. В апреле этого года вернулся в Херсонскую область.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что, по мнению Соловьёва, в Екатеринбурге есть центр мерзотной либероты. Дословно он сказал, что: «У вас в Екатеринбурге центр такой мерзотной либероты, которая породила многих подонков, теперь скрывающихся за границей».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: