Кинематографисты готовы поджечь гостиницу в Екатеринбурге | Уральский меридиан

В Екатеринбурге молодые люди собираются «сжечь» гостиницу. Сегодня вечером прошла съёмка одной из сцен полнометражного художественного фильма сценариста и режиссёра Ивана Пшенина «Я с тобой задыхаюсь». Снимали кино у гостиницы «Московская Горка». Для съёмок этой финальной массовой сцены используют боевой пожарный расчёт и пожарный автомобиль. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщил сам режиссёр.

Съёмки фильма + фильм + съёмочная площадка + Иван Пшенин + режиссёр Иван Пшенин + камера
Фото предоставлено режиссёром Иваном Пшениным
Кинематографисты готовы поджечь гостиницу в Екатеринбурге
Фото: режиссёр Иван Пшенин

По сюжету фильма молодая медсестра оказывается заблокирована в отеле, который загорелся во время её девичника. Проект снимается на частные инвестиции при поддержке компаний «Светоцех» и «USTA Hotels».

Как рассказал режиссёр картины, это фильм о дружбе, взрослении и  ответственности за решение перед выбором жизненного пути. «У нас хороший состав актёров и команда. Хочется сделать интересный, современный и душевный фильм для молодых людей», – отметил он.

Съёмки начались в середине лета и продлятся до начала осени. В картине заняты, в основном, актёры из Екатеринбурга, среди которых самый известный в России сотрудник МЧС «Пожарный BRZ» и популярный блогер Натали Гурманова.

Ранее агентство писало о том, что на Среднем Урале в прокат вышел российский фильм-фэнтези «Легенды Орлёнка». События фильма разворачиваются на берегу Чёрного моря в детском центре «Орлёнок».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: