В Лесном произошло массовое ДТП с тремя машинами | Уральский меридиан
ДТП + авария + массовая авария + страшная авария + смертельное ДТП + смертельная авария + машина всмятку

В Лесном ГИБДД выясняет причины и обстоятельства аварии, в которой пострадали 6 человек и 1 погиб. ДТП произошло сегодня около 18.00 на 11 километре трассы Нижняя Тура – Качканар, сообщили ИА «Уральский меридиан» в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Авария + ДТП + смертельная авария + смертельное ДТП + машина всмятку + машина вдребезги + авария на трассе
Фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Согласно предварительным данным, мужчина 27-ми лет, водитель «Хендай Соната», ехал со стороны Качканара и во время обгона в зоне действия знака 3.20 «Обгон запрещен» столкнулся с «Тянье Адмирал» и «Лада Приора». Машины ехали во встречном направлении. «Тянье Адмирал» и «Лада Приора» съехали в правый кювет.

В результате аварии водитель «Хендай Соната» умер в больнице, ещё 6 человек доставлены в лечебные учреждения с травмами разной степени тяжести. Сейчас полицейские устанавливают их личности и степень вреда здоровью.

На месте аварии сотрудники следственно-оперативной группы и Госавтоинспекции проводят процессуальные действия. Специалисты МЧС провели эвакуацию и деблокировку пострадавших, проливку машин. На этом участке временно ограничено движение транспортных потоков на период осмотра места происшествия и установления более точных и подробных обстоятельств. Инспекторы ДПС организовали реверсивное движение. МВД проводит проверку по факту происшествия.

Ранее агентство писало о том, что в ДТП под Волгоградом разбилась семья из Екатеринбурга, трое погибли. Страшная авария произошла на трассе Р-228 «Сызрань-Саратов-Волгоград». В результате столкновения автомобиля Ssang Yong с автобусом Setra и автомобилем Lada Largus погибли трое человек, ещё шесть человек, включая трое детей, пострадало.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: