На Серовском тракте водитель Renault врезался в пожарную машину и погиб | Уральский меридиан
На Серовском тракте водитель Renault врезался в пожарную машину и погиб

Двигаясь по Серовскому тракту в сторону Екатеринбурга, 63-летний водитель Renault Logan врезался в припаркованную пожарную машину «Урал АЦ-4,0», его автомобиль вылетел на обочину, мужчина погиб. С различными травмами госпитализирована 65-летняя пассажирка «Урал АЦ-4,0».

На Серовском тракте водитель Renault врезался в пожарную машину и поги
Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, смертельное ДТП произошло на 14 км. 170м. автодороги «Екатеринбург-Н. Тагил-Серов» 23 августа около 22:40. По предварительной информации, водитель легкового автомобиля врезался в пожарную машину, так как не справился с управлением. Мужчина, который оказался жителем Сухого Лога, скончался до приезда скорой. Его водительский стаж составляет 41 год, 9 раз он привлекался за нарушение ПДД, в момент аварии был пристёгнут.

За рулём «Урал АЦ-4,0» находился 57-летний мужчина со стажем вождения 25 лет. Он пояснил госавтоинспекторам, что выехал из Карпинска в Екатеринбург и решил отдохнуть, остановив на обочине машину с включённым аварийным сигналом. Через несколько минут почувствовал удар в заднюю часть автомобиля. По факту аварии проводится расследование.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: