Пять автобусов в Екатеринбурге изменили маршруты до 28 августа | Уральский меридиан

С 25 по 28 августа в Екатеринбурге изменили маршруты автобусы № 05, 012, 37, 083, 030. Пять автобусов будут следовать в объезд территории в районе Южного автовокзала из-за временного перекрытия перекрестка Степана Разина – Щорса.

Как сообщили в пресс-службе администрации Екатеринбурга, автобусы № 05, 012, 37, 083, в течение этих дней будут следовать по улицам 8 Марта – Шварца, а в обратном направлении – объезжать по улицам Фучика – 8 Марта. Автобус №030 будет следовать по улицам 8 Марта – Большакова – Чапаева – Фрунзе, в направлении улицы Окраинной.

На улице 8 Марта остановку «Большакова» перенесут на улицу Большакова, а остановку «Автовокзал» перенесут на улицу 8 Марта. Остановки «Саввы Белых», «Щорса», «Авиационная», «Автовокзал» будут временно отменены.

Появятся три временные остановки в оба направления: «Музей Бажова», «Трамвайный парк», «Южная». Автобусы, которые следуют в сторону Щорса, будут также останавливаться на остановочных пунктах «Автовокзал», «Бульвара Малахова», «Самоцветный бульвар», «ТЦ Дирижабль» на Шварца.

Наше агентство ранее сообщало о временном изменении маршрутов автобусов №59, №052 и №45, №070 и троллейбуса №7, а также о временной отмене движения троллейбусов №11 и 14.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: