В Верхотурье сбежали из колонии осуждённые за ряд статей УК | Уральский меридиан
Таганский ряд рейд МВД

Сотрудники отдела розыска ГУФСИН задержали 2-х осуждённых-поселенцев, которые сбежали из-под надзора на участке колонии-поселения №53. Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН.

25 августа в колонии, находящейся в посёлке Привокзальный Верхотурского района, во время обхода отряда на участке колонии-поселения сотрудники выявили  отсутствие гражданина С., осуждённого по ряду статей Уголовного кодекса, включая угон и кражу машины. Суд назначил ему срок в 6 лет. Другого осуждённого Б. приговорили к 4,5 годам колонии за покушение на сбыт наркотиков. Для их розыска проводились ОРД.

Сотрудники отдела розыска ГУФСИН задержали обоих осуждённых 26 августа недалеко от города Богданович. Они не оказали сопротивления при задержании. По этому факту проводится служебная проверка.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что на Урале из СКР на Щорса сбежал хромой и лысый преступник. Мужчину подозревали в сбыте наркотиков и нападении на правоохранителей. Фигурант называет себя Сергеем Витальевичем Боровиковым, говорит, что ему 35 лет.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: