В Нижнем Тагиле автомобиль «Лада Приора» столкнулся с автобусом и въехал в магазин | Уральский меридиан

В Нижнем Тагиле автомобиль «Лада Приора» столкнулся с автобусом и въехал в магазин. Дорожно-транспортное происшествие произошло накануне, 27 августа, на улице Садовой. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.

40-летний водитель автомобиля «Лада Приора» при повороте не пропустил пассажирский автобус «ПАЗ», который двигался в попутном направлении. После столкновения машину вынесло на здание магазина. За рулем автобуса был 61-летний водитель. Пассажиров в автобусе не было, так как он направлялся на остановку для выполнения маршрута №23 (Смычка – торговый центр «Райт»).

В результате ДТП пострадали​ водитель и пассажир легкового автомобиля. С травмами​ головы водителя медики госпитализировали, у женщины–пассажирки (1987 года рождения) медики диагностировали ушиб плеча, от госпитализации она отказалась. На месте ДТП сотрудниками ГИБДД проведен осмотр происшествия, осмотр транспортных средств, проведена процедуру освидетельствования водителей на состояние опьянения, оба трезвы. Также автоинспекторы выявили, что, водитель легкового автомобиля осуществлял движение на машине с разными шинами на одной оси, которые не соответствуют требования безопасности.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: