На экс-мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана одели электронный браслет | Уральский меридиан

На экс-мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана одели электронный браслет. Это средство технического контроля должно обеспечить дистанционный надзор за перемещением фигуранта уголовного дела. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области.

Как отметили в ведомстве, непосредственный контроль за исполнением запрета посещать политику публичные места и мероприятия осуществляет филиал уголовно-исполнительной инспекции по Октябрьскому району города Екатеринбурга. Именно сюда на стационарный пульт мониторинга приходит сигнал с электронного браслета. Сегодня сигнал пропал, на место проживания выехал сотрудник инспекции. В ходе проверки с Евгения Ройзмана получено объяснение. Нарушения режима запрета не выявлено.

Ранее агентство сообщало, что в отношении Евгения Ройзмана суд вынес решение о запрете определённых действий в виде меры пресечения по уголовному делу о дискредитации российской армии. Политика задержали 24 августа в его квартире. Владимир Соловьёв после решения суда возмутился мягкостью избранной меры пресечения.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: