Уралец до смерти забил бомжа, которого пустил к себе пожить | Уральский меридиан
Забил до смерти + убийство + забил + убил + осмотр места происшествия + следственный эксперимент

В Пригородном районе следствие завершило  расследование уголовного дела по факту совершения особо тяжкого преступления. По делу проходит местный житель, которому инкриминируется умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК). Об этом сообщает старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга.

СКР + СК + убийство + забил до смерти + убил + забил + место происшествия + осмотр места происшествия
Фото: пресс-служба регионального СКР

Согласно данным следствия, 19 марта этого года в квартире одного из домов Пригородного района нашли тело 70-летнего мужчины, который умер от сочетанной травмы груди. Согласно полученным данным, он не имел определённого места жительства. Потерпевшего сильно избил хозяин жилья, который нанёс ему множественные удары ногами и руками.

Во время предварительного расследования следователи вместе с полицейскими выполнили комплекс действий со сбору и закреплению доказательств. Они осмотрели место происшествия, допросили ряд свидетелей. Показания обвиняемого проверили на месте преступления, он дополнительно рассказал о деталях инцидента. По уголовному делу назначили и провели ряд экспертиз. Судебно-психиатрическая экспертиза показала невменяемость обвиняемого. Он страдает хроническим психическим расстройством, представляющим общественную опасность. Итогом расследования уголовного дела стало направление в суд постановления о применении в отношении мужчины принудительных мер медицинского характера.

Глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил, что подозреваемого установили и задержали по «горячим следам» в результате проведённого комплекса розыскных мероприятий. Ранее не судимый местный житель нигде не работает. Как установили сыщики уголовного розыска, причиной ссоры послужило то, что подозреваемый пустил к себе пожить на некоторое время потерпевшего – бомжа. Затем гость отказался уходить и начал устанавливать свои порядки, что хозяину жилья не понравилось. Подозреваемый разозлился на такой ход событий и избил пенсионера, причинив ему тяжёлые травмы.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что тагильчанка избила до смерти подругу детства с инвалидностью. В ходе пьяной ссоры в компании друзей девушка нанесла подруге более 23 ударов руками и ногами, в результате чего та скончалась в больнице.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба регионального СКР

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: