Черви ползали по роллам, привезённым от известной фирмы в Екатеринбурге | Уральский меридиан

Жители Екатеринбурга увидели червей в роллах, которые привезла известная фирма доставки. В компании уверены, что паразиты не из их рыбы. Прошлой ночью екатеринбуржцы Виталий и Анна заказали сет роллов в Fishka96. Заказ был оформлен ночью, но они не успели съесть все блюда. Супружеская пара поместила роллы в холодильник, а утром на «Филадельфии» увидели червей.

Виталий рассказал, что компания вернула деньги за заказ, а для компенсации попросили справку из больницы. В Fishka96 ответили, что не несут ответственности за качество еды после 3-х часов с момента доставки.

В компании подтвердили ночной заказ. С жалобой клиенты же обратились только к 15.00. Как отметила управляющая сети, точно такой же заказа они оформляли 3 дня назад.

В Fishka96 считают, что такое произойти не могло. За вчерашний день был привезён 901 заказ, в каждом из которых было по 2-3 блюда. Жалоб не было. Рыбу завозят каждый день от проверенных поставщиков, есть все товарные накладные, документы и сертификаты качества. Вероятно, заказ неправильно хранили. Продукты рекомендуется употреблять в течение 2-3 часов, поскольку в роллах используются сыр и рыба – скоропортящиеся продукты.

В сети подозревают, что клиенты просто хотели вернуть деньги за заказ.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что дождевые черви заползают в дома и квартиры в посёлке под Екатеринбургом. Заведующий кафедры овощеводства и плотоводства Михаил Карпухин объяснил, что в подъезд и квартиры людей проникают обычные дождевые черви, поэтому они абсолютно не опасны для жителей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: