Десятиклассница из Екатеринбурга ради любопытства пришла на линейку в нижнем белье | Уральский меридиан
манекен нижнее белье магазин

В Екатеринбурге школьница пришла на линейку 1 сентября в красном нижнем белье. Своим появлением девушка шокировала всех окружающих. Ученица 10-го класса в честь Дня знаний явила себя в бюстгальтере, юбке и на высоких каблуках. Помимо людей в реальной жизни, девушка взбудоражила и общественность в интернете, вызвав шквал эмоций и обсуждений.

Как рассказала сама девушка, её никто не спросил, почему она не надела рубашку. Она поправляет: была в топике, а не в нижнем белье. Это не лифчик, не бюстгальтер, а именно топик. Рубашку она не надела, потому что не захотела, и этого было достаточно для такого решения. Это был единственный раз, когда она облачилась в топик и юбку. Вероятнее всего, девочка больше не будет так одеваться.

Директор школы Максим Калинин утверждает, что ранее подобного за ученицей не наблюдалось. На встречу в школу вызвали родителей девочки, будет беседа с детьми и педагогом. Предварительный разговор уже прошёл. Вместе с соц. педагогом и родителями девочки ей объяснят, что так нельзя приходить в учебное заведение. К тому же, 1 сентября.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что екатеринбуржцы пожаловались на школьника в женской форме. 7-классник из Екатеринбурга пришёл на линейку, облачённый в женское платье. Так отличился учащийся гимназии №108 имени Василия Татищева. 

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: