Неизвестный порезал девочку в посёлке под Екатеринбургом | Уральский меридиан
Убийство + место преступления + следственный эксперимент

Под Екатеринбургом мужчина выскочил из-под кустов и напал на школьницу. Агрессивный человек порезал девочке лицо. Это произошло в посёлке Исток в районе улицы Специалистов. Об этом сообщают местные жители.

Агрессивное нападение случилось напротив мусорных баков. О произошедшем местные жители сообщили всем, кому возможно. Преступника пока не поймали. Он так и ходит по району.

Как уточнила другая местная жительница, ЧП произошло около обеда. Нападение было на ученицу 10-го класса. Женщина рассказала, что информация о произошедшем начала распространяться тогда, когда она забирала ребёнка из школы. Он был с ножом и выпрыгнул из кустов. Что сейчас с девочкой, не известно. Повсюду ездят автомобили, занимаются поиском нападавшего. Жильцов рядом расположенных домов также опрашивают. Вот такой первый учебный день.

Как рассказал ещё один мужчина, всем родителям отправили предупреждение встречать детей в обязательном порядке.

В пресс-службе МВД пока не комментируют ситуацию.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что жителя Екатеринбурга осудят за избиение бывшей сожительницы и убийство её подруги. Преступление было совершено в марте этого года в доме по пер. Осоавиахима в Орджоникидзевском районе.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: фото из материалов уголовного дела

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: