В Екатеринбурге школьница после нападения на неё с ножом молодого человека находится в реанимации | Уральский меридиан

В Екатеринбурге 16-летняя школьница после нападения на неё с ножом молодого человека находится в реанимации. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказал пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, комментируя задержание подозреваемого в зверском нападении, которое произошло вчера, 2 сентября, днём в поселке Исток Октябрьского района столицы Среднего Урала.

По его словам, сообщение о преступлении поступило в ОП № 6 УМВД по городу Екатеринбургу от бригады скорой медицинской помощи в 15-25. По горячим следам удалось установить нападавшего, который нанёс девушке многочисленные ранения. Им оказался молодой человек из города Берёзовский. Орудие преступления – большой кухонный нож, сыщики изъяли. Подозреваемый содержится под стражей.

В Екатеринбурге школьница после нападения на неё с ножом молодого человека находится в реанимации
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

По факту нападения возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, пункту «и» части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство из хулиганских побуждений). Председатель СК России Александр Бастрыкин поставил на контроль ход расследования уголовного дела. Его ход будет контролироваться в центральном аппарате ведомства.

Накануне ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что под Екатеринбургом мужчина выскочил из-под кустов и напал на школьницу. Агрессивный человек порезал девочке лицо. Это произошло в посёлке Исток в районе улицы Специалистов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: