В ЖК «Нагорный» Екатеринбурга построили центральную парадную | Уральский меридиан

В жилом квартале бизнес-класса «Нагорный» девелопер «УГМК-Застройщик» завершил строительство центральной парадной с рестораном и фитнес-клубом. Архитектурной доминантой «Нагорного» выступает галерея по улице Татищева, имеющая органично интегрированный медиафасад и панорамное остекление с декоративным светом, сообщили ИА «Уральский меридиан» в Управлении общественных связей УГМК.

В ЖК «Нагорный» Екатеринбурга построили центральную парадную
Фото: пресс-служба «УГМК-Застройщик»

Парадный вход в галерею объединяет богатую внутреннюю инфраструктуру для комфортной жизни и работы, служит центральной зоной рецепции для всего квартала.

Парадная входная группа имеет высокие потолки – шесть метров. Она сделана по авторскому дизайн-проекту по аналогии с лобби роскошного 5-звёздочного отеля. В её пространстве находится единая зона ресепшен «Нагорного» с вежливым консьерж-обслуживанием. А ещё – уютная зона ожидания с рестораном и авторской мягкой мебелью. Элементы декора на журнальных столиках и дизайнерских стеллажах поддерживают атмосферу изящества и роскоши. Здесь можно подождать такси или провести встречу, наслаждаясь музыкой в стиле «лаундж».

В ЖК «Нагорный» Екатеринбурга построили центральную парадную
Фото: пресс-служба «УГМК-Застройщик»

Не выходя на улицу, отсюда резиденты могут попасть на скоростном бесшумном лифте как в зону тёплого подземного паркинга, так и перейти в любую секцию квартала.

В ЖК «Нагорный» Екатеринбурга построили центральную парадную
Фото: пресс-служба «УГМК-Застройщик»

Инфраструктура галереи тщательно подобрана, учитывая статус и потребности резидентов «Нагорного». На 1-м этаже находится ресторан Breadway-café, как в «Башне Исеть», где можно позавтракать всей семьёй или неспешно поужинать в дизайнерских эксклюзивных интерьерах с авторской кухней. Для любителей ЗОЖ скоро отроется фитнес-центр World Class Нагорный, имеющий самое современное спорт. оборудование. В рамках клуба можно поплавать в большом бассейне, отдохнуть в SPA, посетить многофункциональные залы групповых программ и сделать массаж. После тренировки классно и  вкусно пообедать в фитнес-кафе. Для маленьких резидентов есть детские фитнес-программы.

В парадном холле находится центральный офис собственной управляющей «УГМК-Застройщик», которая 24 часа в сутки обеспечивает чистоту, комфорт проживания и безопасность на всей территории «Нагорного».

Деловая часть галереи представляет собой офисное пространство на втором, шестом и седьмом этажах. Гибкие офисные пространства имеют панорамные окна, высокие потолки и современные инженерные системы, что позволяет владельцам организовать комфортное, своё и уникальное рабочее пространство, не уступающее офису Яндекс или Google.

Доступна организация и модного openspace, либо функционального зонирования по индивидуальным пожеланиям. Переговорная комната на свежем воздухе, имеющая роскошный вид на город, и уютная lounge-терраса порадуют деловых партнёров и сотрудников.

К моменту ввода в эксплуатацию все гибкие офисы галереи уже продали. Пока к бронированию остаются доступны коммерческие эргономичные помещения на 1-х этажах в иных секциях.

Ген. директор «УГМК-Застройщик» Евгений Мордовин объяснил, что торгово-офисная галерея воплощает высокие стандарты девелопмента УГМК. Одним из ключевых этапов реализации ЖК «Нагорный» как проекта является его ввод, что означает почти полное завершение всей первой очереди строительства. Кроме того, галерея придаёт улице Татищева новое инфраструктурное наполнение, почти полностью её преображая.

Сейчас «УГМК-Застройщик» начал активное строительство 2-й очереди ЖК «Нагорный», на что в начале августа компания получила разрешение. Вторую очередь возведут на бывшей территории завода «Уралкабель» в границах улиц Токарей – Нагорная – Синяева – Мельникова. Первые дома новой очереди девелопер хочет завершить и сдать в I квартале 2025 года. Дальнейшее развитие также получит инфраструктура «Нагорного»: между 1-й и 2-й очередями раскинется зелёный Урбан-парк, имеющий пешеходные аллеи, детсад на 180 мест, ландшафтное оформление и зоны отдыха для всех резидентов квартала.

В настоящий момент ЖК «Нагорный» занимает 2-е место в региональном и федеральном рейтингах аналитического портала ЕРЗ.РФ «ТОП новостроек» и является победителем престижного всероссийского конкурса-премии «ТОП ЖК-2022» в главной номинации – «Лучший жилой комплекс-новостройка РФ».

Ранее агентство рассказывало о том, что в Екатеринбурге «УГМК-Застройщик» приступит к строительству второй очереди ЖК «Нагорный». Недавно компания открыла бронирование квартир в домах третьего этапа второй очереди.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале

Фото превью: пресс-служба «УГМК-Застройщик»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: