На Урале трое человек до смерти избили женщину, которую заподозрили в краже продуктов | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

В Ирбитском районе Свердловской области СКР расследует уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей (ч. 4 ст. 111 УК). 5 сентября этого года в квартире дома в одном из посёлков Ирбитского района нашли тело женщины 49-ти лет. На её теле имелись телесные повреждения в виде сочетанной травмы туловища, головы и конечностей. За совершение данного особо тяжкого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы до 15 лет. Об этом сообщает старший помощник руководителя областного Следственного комитета Александр Шульга.

Согласно версии следствия, убийство было совершено по мотивам личной неприязни 3-мя местными жителями: двумя женщинами 30-ти и 24-х лет, мужчиной 30-ти лет. Они совместно избили потерпевшую, в том числе доской по голове, ногами и руками по телу и голове, в виду чего женщина скончалась.

Следствие ходатайствует об аресте обвиняемых.

Глава пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых отметил, что тело женщины без признаков жизни нашёл её сожитель в квартире, когда вернулся домой. Сыщики уголовного розыска по «горячим следам» установили всех участников ссоры. Среди нападавших был ранее не судимый мужчина и две женщины, судимые за кражу. Как установлено предварительно, сообщники втроём избили женщину, потому что подозревали её в краже продуктов у подозреваемого мужчины.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что двое неизвестных избили мужчину на улице в Екатеринбурге. После этого они сбежали. Потерпевшего госпитализировали в медицинское учреждение. Нападение произошло 29 августа днём перед домом на улице Билимбаевской 34/2.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: