В Кушвинском районе произошло ДТП с двумя грузовиками | Уральский меридиан
Авария + ДТП + два грузовика + 2 грузовика + грузовики всмятку + авария с грузовиками + смертельная авария

В Кушвинском районе Свердловской области ГИБДД устанавливает обстоятельства аварии, в которой погиб человек. ДТП произошло сегодня около 13.30 на третьем километре трассы Качканар-Верхняя Тура. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Ман + Маз + смертельная авария + смертельное ДТП + ДТП с 2-мя грузовиками + ДТП с двумя грузовиками
Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Согласно предварительным данным, столкнулись 2 грузовика Маз и Ман, один из которых выехал на полосу для встречного движения. В результате аварии один из водителей погиб на месте происшествия, ещё до приезда бригады скорой медицинской помощи.

На месте ДТП сейчас находятся сотрудники следственно-оперативной группы и Госавтоинспекции. Они выясняют обстоятельства случившегося, проводят процессуальные действия и устанавливают личности участников аварии. Погибшему было 63 года. На этом участке временно организовали движение в одну полосу, поток регулируют дорожные полицейские. МВД проводит проверку по факту смертельного дорожно-транспортного происшествия.

Ранее агентство писало о том, что пассажирка погибла после ДТП с гружёной фурой в Свердловской области. Авария произошла в Нижнесергинском районе, где погибла девушка 16-ти лет и травмировались 3 человека, включая ребёнка 1,5 лет.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале

Фото превью: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: