В Полевском в ДТП с иномаркой погиб мотоциклист | Уральский меридиан
ДПС ГИБДД машина мигалка улица

В Полевском в ДТП с иномаркой погиб мотоциклист. Дорожно-транспортное происшествие произошло накануне вечером, 6 сентября, на ул. Коммунистической.

45-летний водитель автомобиля «Тойота Хайлюкс» при повороте налево на нерегулируемом перекрёстке не предоставил преимущество в движении мотоциклу «GR-2 Enduro» под управлением 20-летнего водителя, в результате чего произошло столкновение, после чего мотоцикл воспламенился, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Управления ГИБДД по Свердловской области.

Водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте до прибытия бригады медиков. В момент ДТП мотоциклист находился без мотошлема и защитной экипировки. Водитель «Тойоты» не пострадал.

ДТП в Полевском
Фото: Управление ГИБДД по Свердловской области

Водитель «Тойоты» имеет водительский стаж 27 лет, к административной ответственности ранее не привлекался. По словам мужчины, он не заметил байкера, так как у мотоциклиста отсутствовали световые приборы, одежда была тёмной. Мотоциклист права управления категории «А» не имел и передвигался на мотоцикле, не зарегистрированном в установленном законом порядке.

В момент ДТП водитель иномарки был трезв. Решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: