В Екатеринбурге курьер Delivery Club бросил продукты из-за опоздания к клиенту | Уральский меридиан

В Екатеринбурге видеокамеры засняли, как доставщик продуктов компании Delivery Club бросает продукты и ломает общедомовое имущество. Молодой человек несколько раз продукты, порвал пакеты и отшвырнул их на несколько метров от себя. Это засняли камеры видеонаблюдения дома №38 по улице Мельникова.

В службе доставки пояснили, что считают данное поведение недопустимым. Они передадут правоохранительных органам нужную информацию в установленном порядке. Передать представителю УК или клиенту персональные данные курьера невозможно, потому что это противоречит действующим законам.

Инцидент произошёл 11 сентября. Кроме того, курьер опоздал. Покидая дом, мужчина толкнул подъездную дверь, сломал дверной стопор, а после протаранил стену ручкой. Доставщик разволновался из-за своего опоздания и последующего штрафа.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало о том, что курьер на велосипеде покалечил женщину на тротуаре в центре Екатеринбурга. Это произошло на Луначарского. Суд назначил курьеру 1 год ограничения свободы и свыше 210 тыс рублей компенсации морального вреда.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: