Полиция обнаружила труп мальчика в выгребной яме в Свердловской области | Уральский меридиан
Яма + выгребная яма + овощная яма + лес + село + посёлок + осень + деревья + земля + жёлтые листья

На Среднем Урале возбудили уголовное дело по факту гибели маленького ребёнка. Об этом сообщает старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга.

Вчера вечером в полицию Серовского городского округа поступило сообщение об исчезновении мальчика 6-ти лет в посёлке Красноярска. Поздним вечером в этот же день тело ребёнка нашли на территории частного домовладения в овощной яме, которая была затоплена водой. Для наиболее детального установления всех обстоятельств случившегося следственные органы возбудили дело по статье о причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК).

Начальник пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых сообщил, что мальчик ходил в детский сад «Аистёнок». Тревогу о розыске пропавшего малолетнего ребёнка забила вчера в 20.45 36-летняя соседка. В тот роковой день с 17.30 до 18.00 мальчик уехал из дома кататься на велосипеде и пропал, а мобильного телефона у него с собой не было. Малыш рос в полной семье: воспитывался 36-летней мамой и 47-летним отцом, ранее судимым за угрозу убийством или причинение тяжкого вреда здоровью. В семье также есть старший ребёнок – 12-летний мальчик, учащийся местной школы. В общей сложности, ранее родителей 5 раз привлекали к административной ответственности.

Ребёнка искали свыше 70 добровольцев и полицейских. Колодец, в котором было найдено тело, глава семьи выкопал порядка 20 лет назад для использования в качестве выгребной ямы. По назначению его не использовали. Сыщики нашли велосипед мальчика в той же самой яме. Более точные и подробные обстоятельства выясняют следователи СКР.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Каменск-Уральском мужчина сорвался с балкона пятого этажа. Видео падения опубликовали в ТГ-канале «ИНЦИДЕНТ КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ», сообщив, что мужчина погиб.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале

Фото превью: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: