В Екатеринбурге кондуктор и водитель догнали мужчину, который распылил газ в автобусе | Уральский меридиан
перцовый газовый баллончик

В Екатеринбурге после спора с кондуктором в маршрутном автобусе №014 мужчина распылил газ из баллончика. Инцидент произошёл на остановке «Фрунзе». Кондуктор просил его оплатить проезд, но мужчина потребовал удостоверение. Кондуктор, в свою очередь, не остался в стороне и отомстил пассажиру Андрею Прыткову за использование газового баллончика. Прытков утверждает, что кондуктор пытался забрать у него карту, а он настаивал, что сам в состоянии приложить его к валидатору. По словам очевидцев, мужчина долгое время спорил с кондуктором, был агрессивен и назвал его «понаехавшим», после чего распылил баллончик.

После распыления газа в маршрутке пассажиры вышли из неё и, тем самым проветрив автомобиль, побежали за дебоширом. Прытков ещё раз распылил баллончиком в сторону кондуктора.

Сам Прытков рассказал, что он пошёл записывать номер, а кондуктор выбежал и пнул его ногой. Мужчина хотел запечатлеть номер автобуса, но его оппонент намеревался вырвать у него телефон, в результате чего и был применён баллончик. Потом мужчину догнали на остановке «Серова» и, по его словам, на него напали водитель автобуса и кондуктор.

Как отметили в транспортной компании, конфликт разгорелся из-за неоплаты проезда. Кондуктору оказали мед. помощь. В правоохранительные органы заявлений не поступало.

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало о том, что тюменка брызнула в лицо пенсионеру перцовым баллончиком. Так женщина отреагировала на просьбу не ругаться матом при ребёнке. В отношении неё возбудили уголовное дело.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале

Фото превью: Bjorn Hansson / wikipedia.org

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: