В Екатеринбурге трое парней избили девочку, которая была в шапке с триколором | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин

В Екатеринбурге трое подростков напали на девочку 12-ти лет. Она была в шапке, имеющей расцветку российского триколора. Парни избили её по ногам. Мама пострадавшей обратилась в полицию. Нападение произошло вчера около 15 часов дня. Девочка шла из спорт. комплекса «Факел» в другую секцию, когда ей встретились трое молодых людей, примерно одного с ней возраста. Один из школьников избил сверстницу по ногам и выкрикивал антироссийские лозунги. 

Как рассказала мама потерпевшей Анна, это случилось в Компрессорном районе. Ребёнок шёл вдоль ФОК «Факел». Навстречу ей вышли трое ребят – один из- них что-то сказал и прошёл мимо.

Девочка ездила на выступление в Санкт-Петербург, откуда и привезла шапку. На протяжении всего вечера и ночи у неё болели, ныли ноги. Синяков нет, но она испугана и теперь не хочет никуда выходить, включая магазин.

После избиения девочка рассказал обо всём педагогам. Они связались с родителями. Её мама с работы приехала на такси, забрала дочь и обратилась в правоохранительные органы. Она просила проверить все записи с камер видеонаблюдения. Как описала её дочь, на подростках были тёмные куртки, а на одном из них – синяя шапка. В полиции приняли заявление.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге школьница после нападения на неё с ножом молодого человека находится в реанимации. Зверское нападение произошло 2 сентября, днём, в посёлке Исток Октябрьского района столицы Среднего Урала.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: