Уралец на глазах дочери зарубил топором бывшую супругу | Уральский меридиан

В Свердловской области мужчина-программист зарубил экс-супругу топором. Это тяжёлое убийство произошло в Ивделе. Супруги развелись в начале этого года. Свидетелем расправы стала 16-летняя дочь погибшей.

Трагедия случилась 9 сентября. По словам потерпевшей девочки, в то утро её мама вышла из дома, а во дворе её ждал бывший муж по имени Игорь. Нападение видела из окна бабушка, девочка вместе с ней выбежала на улицу. Мужчина бросил топор в пожилую женщину. На крики женщин выбежал сосед и погнался за обидчиком. Нападавший Игорь Гайдар бросился в реку. Его тело нашли только спустя 2-е суток.

Супруги развелись спустя 7 лет совместной жизни. Женщина работала учительницей, а её бывший муж – программистом в филиале «Газпрома». По словам дочери погибшей, отчим был агрессивен и все годы угрожал им расправой. Кроме того, он говорил женщине, что собирается зарубить её топором. Семья написала заявление в правоохранительные органы, но полиция не успела отреагировать до убийства.

Ранее агентство писало о том, что жителя Екатеринбурга осудят за избиение бывшей сожительницы и убийство её подруги. Преступление было совершено в марте этого года в доме по пер. Осоавиахима в Орджоникидзевском районе.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: