В центре Екатеринбурга из Городского пруда выловили труп мужчины | Уральский меридиан

В центре Екатеринбурга из Городского пруда 18 сентября выловили труп 34-летнего мужчины. О происшествии рассказали местные жители в социальных сетях. Информацию о необычной находке в районе парка УрГУПС ИА «Уральский меридиан» подтвердили силовики.

Как отметил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, полиция установила личность мужчины. По предварительным данным смерть не носит криминального характера. В рамках проверки на место выезжали сотрудники регионального следственного управления СКР. Пресс-секретарь ведомства Александр Шульга уточнил, что следователи провели осмотр места, тело мужчины направлено на экспертизу. После этого будет принято процессуальное решение.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в июне этого года в парке УрГУПС на улице Колмогорова 43-летний ранее судимый екатеринбуржец с ножом нападал на прохожих. Одного он убил, ударив колюще-режущим предметов в область шеи. Погибший был 1979 ода рождения скончался на месте происшествия. Второй попал в больницу с ранением ножом в область груди. Пострадавший 1966 года рождения.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: