Ксения Собчак вновь озадачилась вопросом, куда пропала горячая вода в доме на Патриса Лумумбы в Екатеринбурге | Уральский меридиан
Ксения Собчак высказалась об убийстве екатеринбуржца Росгвардией

Ксения Собчак снова обратилась в главе Екатеринбурга из-за горячей воды на Вторчермете. В злополучном доме на Патриса Лумумбы №2 вновь перебои с водоснабжением. Воды в здании не было 2 года. Она появилась 30 августа. Но 19 сентября прошла информация, что её вновь отключили.

В своём ТГ-канале Собчак спросила: «Где вода, Лебовски?»

Журналист отметила, что Орлов обещал решить проблему горячей воды. Телеведущая привела позицию местной УК, что перебои связаны с отсутствием давления и низкими параметрами горячей воды на входе.

Как прокомментировали в екатеринбургской теплосетевой компании, у них нет прорывов и ограничений. Всё дело в том, что сети принадлежат военному городку. На место выезжала оперативная бригада теплосетевой компании. Затем в ЕТК сообщили, что информация направлена в местный муниципалитет.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что горячая вода вновь пропала в доме на Патриса Лумумбы на Вторчермете. Мэрия Екатеринбурга взяла на контроль этот вопрос в августе, и через два месяца после этого горячую воду в доме дали.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале

Фото превью: скриншот Ксения Собчак / youtube.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: