Горячая вода вновь пропала в доме на Патриса Лумумбы на Вторчермете | Уральский меридиан
раковина кран

В Екатеринбурге в многоквартирном доме на Вторчермете по улице Патриса Лумумбы, 2 вновь пропала горячая вода. Ранее блогер Ксения Собчак в своём ТГ-канале возмутилась, что у жителей указанного дома нет горячей воды уже два года. Мэрия Екатеринбурга взяла этот вопрос на контроль в августе, и через два месяца после этого горячую воду в этом доме дали.

Информацию о том, что горячая вода вновь пропала в доме на Патриса Лумумбы, 2, жители дома подтвердили 18 сентября. По данным жителей со ссылкой на теплоснабжающую компанию, до которой они дозвонились, воды не будет до 30 сентября из-за ремонтных работ.

В пресс-службе «Т Плюс» прокомментировали, что с запросом о сроках подачи горячей воды в доме на Патриса Лумумбы ни в пресс-службу теплоснабжающей компании, ни в диспетчерскую никто не обращался. При этом ремонтов теплосетей на балансе ЕТК по данному адресу нет, поэтому ни один из работников «Т Плюс» не мог ответить жителям по срокам завершения ремонтных работ.

«Со стороны Екатеринбургской теплосетевой компании отклонений от параметров, ремонтных работ или ограничений по данному адресу нет, – сообщили в «Т Плюс». – Тепловые сети проходят через территорию 19-го военного городка.  За комментариями необходимо обращаться к руководству воинской части, на балансе которой находятся тепловые сети».

Информация о жалобах населения на отсутствие воды, опубликованных в СМИ, со стороны ЕТК будет направлена в администрацию района.

Наше агентство ранее сообщало, что, проблема горячей воды в доме на Патриса Лумумбы, 2, по информации «Т Плюс», заключается в том, что транзитная сеть идет через территорию военного городка на Вторчермете. Прокладка новой трубы через воинскую часть проходит со сложностями.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: