Рейд по мигрантам провели силовики в Железнодорожном районе Екатеринбурга | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд Екатеринбург Вайнера

В Железнодорожном районе Екатеринбурга силовики провели рейд по мигрантам. В ходе оперативно-профилактической операции «Улица-мигрант» было проверено за день около 100 иностранцев, из них задержаны несколько десятков человек.

Рейд по мигрантам провели силовики в Железнодорожном районе Екатеринбурга
Фото: отделение по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу

Как сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу, рейд проходил 20 сентября с 6 утра на территории обслуживания ОП № 10 и 11. Мигрантов останавливали в районе улиц Бебеля, Сортировочной, Завокзальной, Таватуйской, Минометчиков и Билимбаевской. В рейде приняли участие сотрудники ППС, ГИБДД, представители отдела по вопросам миграции и участковые уполномоченные. Несколько десятков задержанных мигрантов доставлены для установления личности и проверки по учетам в территориальные ОВД.

Составлено порядка 35 административных протоколов за нарушение миграционного законодательства. Вопрос о выдворении из России будет рассмотрен в отношении семи иностранцев.

Сотрудниками ГИБДД привлечено к ответственности несколько мигрантов за нарушение ПДД, в том числе отсутствие ОСАГО, проезд на красный свет, незаконную тонировку. Рейды «Нелегальный мигрант» будут продолжены, в том числе в других районах Екатеринбурга.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: