В Режевском районе мужчина ножом убил соседа, с которым конфликтовал | Уральский меридиан
Нож + чайник + кухня + ложки + кухонные принадлежности + СКР + осмотр места происшествия

Режевский межрайонный следственный отдел СКР обвиняет 39-летнего местного жителя в убийстве (ч. 1 ст. 159 УК). Об этом сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга.

Согласно версии следствия, вечером 17 сентября около дома по улице Свердлова в одном из сёл Режского района обвиняемый был пьян и по мотивам личной неприязни нанёс другому 27-летнему мужчине удар ножом по шее. Потерпевший скончался.

Как рассказал глава пресс-службы свердловской полиции полковник Валерий Горелых, сыщики уголовного розыска установили, что убийство произошло на почве бытового конфликта после того, как потерпевший начал ругаться с соседом и матерился в его адрес. Это и повлекло трагическую развязку. Задержанный ранее был судим, в том числе за умышленное причинение вреда здоровью и кражи. Собранные материалы сыщики уголовного розыска передали коллегам из СКР.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге будут судить бездомного мужчину, который находился в розыске за убийство. Преступление было совершено в августе этого года. В будке, расположенной возле павильона в районе 7 км Московского тракта, было обнаружено тело 50-летнего охранника с признаками насильственной смерти в виде множественных ножевых ран груди и живота.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале

Фото превью: пресс-служба СКР по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: