В Ревде женщина убила сожителя, потому что он нигде не работал и выпивал | Уральский меридиан

Следственный отдел по городу Ревда предъявил обвинение в убийстве местной жительнице (ч. 1 ст. 105 УК). 6 сентября поздним вечером в квартире дома по улице Ленина было обнаружено тело 41-летнего мужчины, имеющее телесные повреждения в виде 2-х колото-резаных ран в области живота. Это особо тяжкое преступление наказывается лишением свободы на срок до 15-ти лет, сообщил старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга.

В результате проведённых оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, осуществлённых полицией и Следственный комитетом, установлена причастность к убийству ранее судимой за кражи 44-летней женщины. Подозреваемую допросили, она признала вину, ей уже предъявлено соответствующее обвинение. Суд заключил её под стражу. По уголовному делу продолжают выполнять следственные действия по сбору и закреплению доказательств. Допрошены свидетели, проведён осмотр места происшествия, назначены экспертизы.

Глава пресс-службы свердловской полиции полковник Валерий Горелых пояснил, что подозреваемая сама вызвала скорую медицинскую помощь, но не хотела признаваться в убийстве. Женщина выдумала историю о том, что в квартиру приходил неизвестный визитёр, который и нанёс её сожителю смертельные раны. После этого он ушёл. В виду тщательного осмотра места происшествия удалось установить, что показания задержанной не совпадают с обстановкой на месте убийства. Женщина призналась, что она ссорилась с сожителем в виду того, что он выпивал и нигде не работал. Собранные материалы сыщики уголовного розыска передали коллегам из СКР.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Режевском районе мужчина ножом убил соседа, с которым конфликтовал. Согласно версии следствия, вечером 17 сентября около дома по улице Свердлова в одном из сёл Режевского района обвиняемый был пьян и по мотивам личной неприязни нанёс другому 27-летнему мужчине удар ножом по шее.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале

Фото превью: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: