Под Алапаевском водитель Geely MK насмерть сбила 60-летнего пешехода | Уральский меридиан
Под Алапаевском водитель Geely MK насмерть сбила 60-летнего пешехода

На автодороге Н. Павловское-Петрокаменское-Алапаевск 28-летняя женщина-водитель автомобиля Geely MK насмерть сбила 60-летнего пешехода. В момент ДТП пожилой мужчина шёл по проезжей части в тёмной одежде.

Как сообщили в ОГИБДД МО МВД России «Алапаевский», смертельное ДТП произошло 28 сентября в 19:25 на 104 км автодороги Н. Павловское-Петрокаменское-Алапаевск. Двигаясь со стороны города Алапаевска в сторону посёлка Зыряновский, водитель седана совершила наезд на пешехода, идущего по дороге в попутном направлении машин, в темное время суток, вне населенного пункта. Мужчина был в темной одежде, без светоотражающих элементов. Пешеход скончался на месте аварии до приезда скорой.

Госавтоинспекторы установили, что погибший являлся жителем Алапаевска. Стаж вождения женщины за рулём иномарки составляет 8 лет, в 2022 году она 3 раза привлекалась за нарушение ПДД. По данным освидетельствования, водитель Geely MK в момент аварии была трезва. Полицейские выясняют все обстоятельства ДТП, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: ОГИБДД МО МВД России «Алапаевский»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: