В Екатеринбурге огласят приговор четырём парням, которые сожгли отца одного них | Уральский меридиан

Завтра, 19 октября, в Свердловском областном суде рассмотрят уголовное дело о похищении четырьмя жителями Верхней Пышмы отца одного из них и огласят обвинительное заключение. Молодые люди похитили мужчину и, предварительно избив, затолкали его в багажник автомобиля, где потерпевший захлебнулся кровью и умер. Машину с телом погибшего парни сожгли.

Как сообщили в пресс-службе облсуда, причиной жестокой расправы над мужчиной стало его требование к сыну выселиться из квартиры. Находясь в состоянии опьянения, молодой человек 19 апреля решил похитить своего отца, который требовал от него выселиться из квартиры. О конфликте он рассказал троим знакомым и предложил им похитить отца совместно. Преступление было совершено на следующий день после сговора. Утром подсудимые подкараулили потерпевшего у дома, один из злоумышленников был вооружён битой.

Мужчину пытались повалить на землю, но получив отпор, несколько раз ударили битой. Затем, по версии следствия, злоумышленники скрепили своей жертве руки за спиной пластиковыми стяжками, затолкали его в багажник автомобиля и уехали в лес. Мужчина в багажнике через некоторое время захлебнулся кровью и умер. Подсудимые облили машину легковоспламеняющейся жидкостью и подожгли вместе с телом умершего.

Молодые люди обвиняются по п. «в» ч. 3 ст. 126 УК РФ (похищение человека, повлекшее по неосторожности смерть).

Наше агентство сообщало, что подозреваемого вместе с подельниками нашли на съемной квартире в Перми. Молодые люди указали место, где оставили сгоревшую машину и тело мужчины в багажнике. Экспертиза показала, что отец одного из похитителей умер после удара по голове.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: