Мужчина в Екатеринбурге с признаками инсульта час ждал скорую | Уральский меридиан
часы настенные

Житель Екатеринбурга, у которого случился инсульт, больше часа ждал бригаду скорой помощи. Врачи считают, что никаких нарушений нет. Екатеринбурженка по имени Агима заметила у отца признаки инсульта и вызвала скорую, но ожидание продлилось более часа.

Как рассказала Агима, её отец внезапно перестал разговаривать, у него отнялись левая рука и нога. Скорая помощь была вызвана 1 ноября в 11.30, но приехала лишь в 12.40. Когда медики были уже на месте, женщина объясняла, что произошло, но  фельдшер грубил и говорил, чтобы отец самостоятельно отвечал на вопросы. А он уже не мог говорить.

По пути в больницу ему установили капельницу. В пресс-службе станции скорой медпомощи отметили, что время ожидания зависит от отсутствия или наличия состояния, создающего угрозу для жизни. Сперва врачи едут на экстренные вызовы, которые связаны с прямой грозой жизни для пациента.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Свердловской области заместителя главврача скорой помощи мобилизовали. Вячеслава Фёдорова призвали в армию в рамках частичной мобилизации, которая тогда походила по стране.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: