Мэрии Екатеринбурга не хватает средств на расширение улицы Татищева | Уральский меридиан

Для расширения улицы Татищева мэрии Екатеринбурга не хватает финансовых средств. Денег не хватает на выкуп и снос 13 домов – строения необходимо снести для начала работ по расширению и продлению улицы. Заместитель главы Екатеринбурга Рустам Галямов ранее сообщал, то на снос и выкуп указанных домов необходимо полмиллиарда рублей.

Как рассказали «КП-Екатеринбург» в пресс-службе городской администрации, на сегодня финансирование мероприятий по изъятию объектов недвижимости и земельных участков составляет 100 млн рублей, то есть обеспечено пока не в полном объеме. Он отметил, что в последующие периоды при планировании бюджета Свердловской области возможность финансирования этих мероприятий в полном объеме будет учтена.

Рустам Галямов уточнил, что выкуп квартир в домах, которые необходимо изъять для строительства улицы Татищева, от улицы Красноуральской до улицы Викулова, будет осуществляться муниципалитетом после получения необходимого финансирования. Снос домов на улицах Татищева и Заводской начнут сразу после их расселения.

Улицу Татищева планируют расширить в обе стороны на участке от улицы Красноуральской до улицы Викулова.

Наше агентство ранее сообщало, что в январе мэр Алексей Орлов подписал постановление, в приложениях к которому указан полный список подлежащих сносу домов на улицах Заводской и Татищева. Мы также сообщали, что власти выделили на расширение улицы Татищева в Екатеринбурге 100 миллионов рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

1 комментарий к “Мэрии Екатеринбурга не хватает средств на расширение улицы Татищева”

  1. нисчий пэнсионэр

    денег не хватает? урЕжьте аппетиты «народных» избранников, кои нахер НИКОМУ НЕ нужны, и на всё хватит….

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: